牧者分享

深愛家書

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!


承蒙郭乃弘牧師俯允繼續擔任本堂資深顧問,除了在主日崇拜宣道。更準備由9月開始,主領新的侍奉群體。郭牧師對深愛堂愛護有加,藉著他豐富的事奉經驗,讓我們得著更多的造就,謹此深表謝意。

神學生張文傑弟兄暑期實習完滿結束。他多方面參與、嘗試、體會和投入,與青少群體相處融洽,特別是個別的關心青少年,留下美好的印象。文傑表示日後也會多參與本堂的事奉。神學院與教會是合作的伙伴,讓我們學習接納、接待神學生,不單提供事奉的場所,也履行督導的責任,造就天國明日的工人。

炎炎夏日,暑假即將結束,然而青少年燃點對上主的愛卻是剛剛開始。伯特利團七月底四日三夜的夏令會正是他們成長的縮影。於營前兩個星期,少年人自發的邀請我為他們其中7個人舉行「初信成長八課栽培員訓練」,喜見他們認真的好學精神,請參閱他們學習的心聲。(第13-14頁)是次夏令會共有兩人決志歸主並有多人立志更愛主和裝備自己。謝謝一君和數位導師及組長的勞苦。

幼稚園開課在即,由於陳穎校長請辭,校董會遂委任黃淑芳校董義務擔任署理校長,好使學校繼續如常運作。讓我們為新的教學團隊禱告,也為繼續招聘校長禱告。

請各位預留11月22(主日)的時間,我們將舉行建築物修葺籌款嘉年華,內容包括:謝恩節崇拜、步行籌款、攤位遊戲、義賣等。盼望你我同心協力,早日籌得所需款項。

願上主的大愛常與你們同在!

 

 

 

                        主僕

                    陳嘉恩

 

 

二零零九年八月三十日


 

 


 
過去牧函
深愛家書2009年6月
在深愛堂的七個第一次
 
 
 
Best View with 1024*768   最佳解析度為 1024*768
Copyright 2008 中華基督教會深愛堂  All Rights reserved